Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нарышкин предсказывает скорый закат ЕС

По мнению спикера Госдумы, концепция ЕС, столкнувшись с новыми вызовами, показала себя неэффективной. В своей недавно опубликованной статье спикер Государственной думы РФ Сергей Нарышкин считает, что
2:01 21 Декабря 2015 386
Нарышкин предсказывает скорый закат ЕС

В своей недавно опубликованной статье спикер Государственной думы РФ Сергей Нарышкин считает, что при нынешней политической и экономической ситуации вариант развала Евросоюза становится всё реальней.

И такие пессимистические прогнозы дают не только российские политики. Коллега Сергея Нарышкина председатель Европарламента Мартин Шульц дал ещё более жёсткую оценку будущего ЕС. Шульц считает маловероятным сценарий, при котором Евросоюз в его нынешнем варианте просуществует ещё хотя бы 10 лет.

Евроскептики всё больше получают поддержку в обществе. А идеи единой Европы растворяются на фоне миграционного кризиса и проблем в экономике. Всё больше стран выносят на внутреннее обсуждение вопрос о выходе из состава ЕС. А Великобритания уже в следующем году будет проводить референдум об отделении от Евросоюза. И нет никаких гарантий, что вслед за англичанами не последуют и другие государства.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать