Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Роскосмос" ждут изменения

В новой структуре будет сделан упор на разграничение полномочий между заместителями. Поступила информация, что во второй половине 2016 года корпорация «Роскосмос» окончательно перейдёт на другую
3:42 21 Декабря 2015 485
"Роскосмос" ждут изменения

Поступила информация, что во второй половине 2016 года корпорация «Роскосмос» окончательно перейдёт на другую структуру управления. Руководство компании уже приняло необходимые решения и начнёт постепенно внедрять новую систему управления в действие.

Все отделы корпорации будут преобразованы в 31 подразделение, находящиеся под руководством десяти заместителей генерального директора «Роскосмоса». Главный упор в такой схеме делается на разграничение полномочий между заместителями, чтобы каждый из них занимался своей сферой. В свою очередь, общую координацию и вектор развития будет осуществлять глава корпорации.

Контроль за работой «Роскосмоса» будет осуществлять ревизионная комиссия, непосредственно подчиняющаяся правительственному наблюдательному совету, председателем которой является Дмитрий Рогозин.

Создание новой государственной космической корпорации обсуждается уже давно. В начале этого года премьер-министр Дмитрий Медведев предложил создать новую госкомпанию, которая по модели управления была бы близка к «Росатому», так как она уже доказала свою эффективность.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать