Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Русская красавица, не вышедшая в финал

В ночь с 20 на 21 декабря в Лас-Вегасе проходит одно из самых долгожданных шоу для всего мира. В одном месте собираются 80 самых красивых женщин планеты и борются за титул «Мисс Вселенная – 2015». В
4:07 21 Декабря 2015 755
Русская красавица, не вышедшая в финал

В ночь с 20 на 21 декабря в Лас-Вегасе проходит одно из самых долгожданных шоу для всего мира. В одном месте собираются 80 самых красивых женщин планеты и борются за титул «Мисс Вселенная – 2015». К сожалению, Владислава Евтушенко, которая представляла в этом году Россию, в финал не прошла. Но, не смотря на это, она вошла в "ТОП-15" мировых красавиц, что тоже можно считать достижением для 19 летней студентки.

Владельцем самого «красивого» шоу является кандидат на пост президента США Дональд Трамп. В этом году он в очередной раз самостоятельно укажет на ту, что будет коронована почетным титулом.

Конкурс «Мисс Вселенная» проводится ежегодно с 1951 года. Россия выигрывала в этом конкурсе единожды. В 2004 году корона вселенской красавицы досталась россиянке Оксане Федоровой, которая была вынуждена отказаться от нее по семейным обстоятельствам, а в 2005 году корона перешла к американке родом из Туапсе.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать