Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Крым забывает Украину

Блокада вызовет у крымчан негативное отношение к Украине. Действия украинских властей по блокаде Крымского полуострова не достигают своих целей. Всё, что делает Украина по отношению к полуострову,
10:25 21 Декабря 2015 2291
Крым забывает Украину

Действия украинских властей по блокаде Крымского полуострова не достигают своих целей. Всё, что делает Украина по отношению к полуострову, вызывает ещё большую неприязнь у крымчан. В итоге такая политика Киева приведет к окончательному отторжению жителей Крыма от Украины.

Украинский журналист Руслан Смещук посетил полуостров и поделился своими впечатлениями. В своих выводах он был излишне политизирован. Со слов Смещука, положение в Крыму удручающее, но в перспективе, после вступления в силу моратория, положение полуострова ещё более ухудшится. При этом будет прекращена поставка продуктов с территории Украины. Он также отметил осложнение обстановки на границе, для пресечения которой ему пришлось простоять в очереди 6 часов.

Журналист в общении с местными жителями узнал, что из магазинов исчезли качественные продукты и жители переходят на российские, которые гораздо качественнее и выгодно отличаются в цене. В результате Смещук пришел к выводу, что население Крыма все больше отделяет себя от Украины и это является результатом блокады. Если не изменить к этому отношение, Крым будет окончательно потерян для Украины.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать