Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Минобороны Украины провалило «гастроли российских артистов» в Сирии

В свете последних новостей можно сделать вывод, что представители государственных ведомств Украины вольны не только запрещать российским артистам выступать на территории этой страны, но и
14:01 21 Декабря 2015 1670
Минобороны Украины провалило «гастроли российских артистов» в Сирии

В свете последних новостей можно сделать вывод, что представители государственных ведомств Украины вольны не только запрещать российским артистам выступать на территории этой страны, но и «организовывать» им гастроли в других государствах, например в Сирии.

Если СБУ ограничивается только запретами, то украинское Министерство обороны уличило целую плеяду представителей российского шоу-бизнеса в формировании «агитбригады», которая должна срочно выдвинуться в Сирию с целью «улучшения морально-психологического состояния» находящегося там личного состава ВС РФ.

Среди участников «агитбригады», по результатам украинских разведданных, оказались: Надежда Бабкина, Олег Газманов, Валерия, Полина Гагарина, Николай Расторгуев и, конечно, Иосиф Кобзон.

Однако многие из этих артистов уже опровергли свою принадлежность к, как выяснилось, придуманной украинским ведомством акции, а также сообщили, что в ближайшее время в их гастрольных графиках Сирия не фигурирует.

Но даже если представить, что данное заявление Минобороны Украины соответствует действительности, что от этого изменится?

Возможно ли это, очернить имена артистов, распуская слухи о том, что они решили выступить перед военнослужащими своей страны?

Участие звёзд в мероприятиях, посвящённых военным, абсолютно нормальная практика для каждого государства. Можно подумать, будто представители украинского шоу-бизнеса ничего подобного не устраивают для солдат ВСУ.

Нездоровое внимание Киева к российским артистам, не разделяющим идеалы Майдана, очевидно. Украинцы постоянно обвиняют Кремль в травле украинских музыкантов, которым, якобы, мешают гастролировать в РФ.

При этом Иван Дорн или, к примеру, дуэт Потап и Настя продолжают успешно работать в России, не скрывая своей активной поддержки, так называемой, АТО, проводимой властями Украины на Юго-Востоке страны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать