Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Черный ящик» не хочет раскрывать свои тайны

Восстановить события, происходившие во время атаки самолета турецких ВВС на российский Су-24 в небе над Сирией, будет не так просто, как это предполагали специалисты ранее. Для восстановления
17:16 21 Декабря 2015 599
«Черный ящик» не хочет раскрывать свои тайны

Для восстановления событий, происходивших во время совершения на российский бомбардировщик Су-24 воздушной атаки со стороны ВВС Турции, ранее было начато изучение данных «черного ящика» сбитого самолета. Бортовой самописец был вскрыт в присутствии прессы и иностранных специалистов, которых привлекли к процессу расшифровки его данных.

После вскрытия записывающего устройства оказалось, что отдельные его микросхемы повреждены, а это значительно осложняет работу специалистов. По заявлениям представителей Министерства обороны, комиссия сейчас рассматривает возможность привлечения «специализированных научно-исследовательских учреждений РФ, имеющих возможность извлечь информацию непосредственно с кристалла микросхемы». Из-за поломки установление данных о трагедии в небе над Сирией займет больше времени, чем ожидалось ранее.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать