Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Азаров: Украина близка к идеальному фашистскому государству

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал решение Порошенко запретить коммунистическую партию. Политик считает, что данное действия подрывает само понятие «демократия», приближая
19:45 21 Декабря 2015 640
Азаров: Украина близка к идеальному фашистскому государству

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал решение Порошенко запретить коммунистическую партию. Политик считает, что данное действия подрывает само понятие «демократия», приближая Украину к пропасти по имени «фашизм».

По словам Азарова, противоречивые чувства вызывает тот факт, что партии, находящиеся в рамках Конституции запрещают, а организации, занимающиеся террористической деятельностью, например, подрывом электростанций в Крыму, находятся в рамках закона.

Политик уверен, что долгожданный украинцами госпереворот в стране привёл лишь к жизни в постоянном страхе. Меры, которые использует Порошенко для объединения нации, дают противоположный эффект. Вместо того чтобы объединить народ, они, наоборот, разъединяют общество.

Напомним, что деятельность коммунистической партии была запрещена на прошлой неделе. Основатель и лидер КПУ Петр Симоненко собирается обжаловать данное решение в судебном порядке.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать