Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Борец с марихуаной в Австралии Stoner Sloth

«Упоротый ленивец» должен был стать символом борьбы с подростковым употреблением марихуаны, но стал новой интернет звездой. «Упоротый ленивец» должен был стать символом борьбы с подростковым
21:33 21 Декабря 2015 195
Борец с марихуаной в Австралии Stoner Sloth

«Упоротый ленивец» должен был стать символом борьбы с подростковым употреблением марихуаны, но стал новой интернет звездой.

Еще в середине ноября в Австралии стартовала интернет-кампания посвященная борьбе с курением наркотиков среди подростков. Посыл кампании прост и ясен, человек после такого «перекура» становится «овощем» и не способен делать даже самые элементарные вещи. Инициаторы создания «упоротого ленивца» сняли ряд видеороликов, которые должны были разойтись по всему миру с благими целями. В итоге, только спустя месяц приключения «упоротого ленивца» проскочили в социальные сети, где массы людей подтверждают, что ленивец слишком мил и вызывает только положительные эмоции, никак не связанные с употреблением наркотиков. Некоторые блогеры считают, что инициаторам кампании стоило сначала пообщаться непосредственно с подростками.

Одним из самых популярных хэштегов этих выходных стал #stonersloth (#упоротыйленивец). Под ним публика откровенно высмеивает идею с ленивцем, а видео на сайте YouTube собрало больше двух миллионов просмотров, а количество дизлайков говорит само за себя. Даже премьер-министр Нового Южного Уэльса, откуда родом «упоротый ленивец», Майк Бэрд не слишком серьезно отнесся к этой идее и вошел в список тех, кто не забыл упомянуть ленивца в социальной сети Twitter.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать