Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина в ожидании визы

Глава МИД Украины уверен, что ни одна страна ЕС не заблокирует решение о безвизовом режиме. В очередном выступлении министр иностранных дел Украины Павел Климкин уверен, что в ЕС не найдётся такой
23:46 21 Декабря 2015 219
Украина в ожидании визы

В очередном выступлении министр иностранных дел Украины Павел Климкин показал уверенность в том, что в ЕС не найдётся такой страны, которая выступит против безвизового режима. Также он отметил, что вопрос открытых границ является временным.

Согласно официальной позиции, Киев рассчитывает получить безвизовый режим уже в течение следующего года. Могут возникнуть различные технические препятствия, зависимые от Евросоюза.

Несколько дней Еврокомиссия решила рассмотреть вопрос вхождения Украины в Шенгенскую зону. Для этого будут проведены многочисленные переговоры и консультации. За этим последует подготовка законодательного акта ЕС по безвизовому режиму для Украины. И только после широкой дискуссии в Брюсселе будет принято окончательное решение.

Основными условиями решения визового вопроса выдвинутые ЕС являются: проведение Киевом реформ, борьба с коррупцией, решение конфликта на Донбассе.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать