Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Недобор и перебрал. Очередные результаты борьбы с коррупцией

Арестован глава департамента аудита госконтрактов Минобороны России В Москве арестован руководитель департамента аудита государственных контрактов Министерства обороны РФ Дмитрий Недобор. Ему
3:02 22 Декабря 2015 717
Недобор и перебрал. Очередные результаты борьбы с коррупцией

В Москве арестован руководитель департамента аудита государственных контрактов Министерства обороны РФ Дмитрий Недобор. Ему предъявлено обвинение в покушении на получение взятки в особо крупном размере.

Никаких комментариев от властей и Минобороны пока не были представлены. Адвокат Недобора отказалась обсуждать с журналистами эту ситуацию, но отметил, что в деле есть и другие фигуранты, в том числе и задержанные.

Согласно версии военного следствия, чиновник состоял в крупной группе коррупционеров Минобороны, а также сферы предпринимательства, которые вымогали взятки. Известно, что дело в отношении Недобора и его подельников было возбуждено ещё в октябре этого года. Всё это время они находились под стражей.

Департамент аудита государственных контрактов Министерства обороны РФ занимается анализом и оценкой стоимости госзаказов, определяет цены на различную военную продукцию, а также следит за их изменениями. Недобор возглавлял ведомство с января этого года. До этого несколько лет проработал в министерстве финансов.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать