Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Индия и Россия объединятся для борьбы с терроризмом

В ближайших планах у Индии и России – подписать соглашение, которое поможет странам объединить усилия, чтобы поспособствовать борьбе с радикальными исламистами. В ближайших планах у Индии и России –
10:34 22 Декабря 2015 267
Индия и Россия объединятся для борьбы с терроризмом

В ближайших планах у Индии и России – подписать соглашение, которое поможет странам объединить усилия, чтобы поспособствовать борьбе с радикальными исламистами.

Ожидается, что документ подпишет Нарендра Моди, индийский премьер-министр, который в скором времени прилетит в Москву для государственных переговоров.

Как сообщает индийское правительство, подписанное соглашение благоприятным образом скажется на отношениях между двумя странами.

Совместная работа российских и индийских представителей будет направлена на подавление террористического влияния. Будет предусмотрено обучение персонала. Ожидается обмен разведданных, что немаловажно для противостояния экстремистам.

Политики двух стран пытаются добиться согласования своих позиций по борьбе с исламистами, представляющих серьезную угрозу всему миру, в ООН.

Ранее состоялась встреча индийского премьер-министра и вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, в ходе которой Нарендра Моди заявил, что совместная работа между Индией и Россией приведет к хорошим результатам.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать