Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

The Washington Post: В ЕС нет общего мнения по поводу антироссийских санкций

Странам Евросоюза становится все сложнее прийти к общему мнению в отношении антироссийских санкций, пишет американское издание The Washington Post Странам Евросоюза становится все сложнее прийти к
15:54 22 Декабря 2015 508
The Washington Post: В ЕС нет общего мнения по поводу антироссийских санкций

Странам Евросоюза становится все сложнее прийти к общему мнению в отношении антироссийских санкций, пишет американское издание The Washington Post. Несмотря на то что в этот раз санкции было решено продлить общим и единогласным решением всех членов ЕС, споры по этому поводу были очень ожесточенными.

В частности, решение о продлении санкций тяжело далось властям Италии и Франции, которые давно находятся в близких деловых отношениях с Россией. Итальянский премьер Маттео Ренци даже назвал «Политикой двойных стандартов» принятие санкций против Москвы. Также он отметил, что на последнем обсуждении вопроса продления санкций Берлин впервые оказался в меньшинстве: Германии пришлось оказывать давление на другие страны, чтобы санкции были продлены, это вызвало недовольство у премьера Италии.

Во вторник антироссийские санкции были продлены до 31 июля 2016 года. Однако учитывая сложившееся недовольство во многих странах ЕС, продление экономических мер по окончании этого срока находится под большим вопросом.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать