Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Смертная казнь в России

В связи с трагическими преступлениями в России все чаще и чаще поднимается тема смертной казни для лиц, совершивших страшные убийства. На этот раз во внимание попала вице-премьер правительства РФ
18:43 22 Декабря 2015 390
Смертная казнь в России

В связи с трагическими преступлениями в России все чаще и чаще поднимается тема смертной казни для лиц, совершивших страшные убийства. На этот раз во внимание попала вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.

Голодец утверждает, что не смотря на насилие и жестокие убийства, даже в отношении несовершеннолетних детей, смертная казнь в России не должна быть принята. "Насилие над детьми - это абсолютно недопустимая ситуация", - добавила вице-премьер. Но, по её словам, смертная казнь, это какой-то феодализм.

Её оппонент председатель СК РФ Александр Бастрыкин высказался за введение смертной казни. Об этом он публично заявил на дне памяти 13-летнего мальчика, погибшего от рук насильника. Он добавил, что не боится критики в свой адрес. Более того, он считает лицемерным желание бездействовать и допускать зло. По его мнению, за чужую жизнь преступник должен заплатить своей.

Павел Астахов, уполномоченный по правам детей в России проголосовал за максимальную меру наказания: пожизненный срок заключения.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать