Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Госдума возьмет на контроль распределение средств в регионах

По заявлению спикера Государственной думы Сергея Нарышкина, все бюджетные средства, направленные в регионы на 2016, должны быт ьвзяты на контроль руководителей комитетов Госдумы. Необходимо, чтобы
10:59 23 Декабря 2015 248
Госдума возьмет на контроль распределение средств в регионах

По заявлению спикера Государственной думы Сергея Нарышкина, все бюджетные средства, направленные в регионы на 2016, должны быть взяты на контроль руководителей комитетов Госдумы. "Необходимо, чтобы эти средства использовались эффективно", - добавил спикер.

Во время принятия однолетнего бюджета на 2016 год на последнем заседании думы Нарышкин отметил, что вся работа по принятию бюджета велась вместе с правительством. Бюджетные деньги не должны просочиться сквозь пальцы. Они должны пойти на развитие регионов, о чем будут обязаны отчитаться органы местного самоуправления. "Для этого у нас есть все необходимые инструменты", — сказал Нарышкин.

Ранее спикер призывал всех членов Госдумы к продуктивной работе для развеяния сомнений в отношении простого народа к власти. Очень важно опровергнуть миф о том, что депутаты не играют "практической роли" в управлении страной.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать