Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинские шахтеры протестуют у здания Рады

Шахтеры Украины бастуют возле здания Верховной рады. Они требуют повышения заработной платы, а так же отмены налогообложения их будущих пенсий. Шахтеры Украины бастуют возле здания Верховной рады.
11:49 23 Декабря 2015 262
Украинские шахтеры протестуют у здания Рады

Шахтеры Украины бастуют возле здания Верховной рады. Они требуют повышения заработной платы, а так же отмены налогообложения их будущих пенсий.

Долговые обязательства правительства перед гоняками составляют по меньшей мере 650 миллионов гривен. Три сотни работников горнодобывающей промышленности под флагами профсоюзов Украины вышли на протест к зданию правительства. Помимо возвращения задолженности шахтеры требуют незамедлительной финансовой поддержки отрасти.

В это же время Львовские шахтеры перекрыли международную трассу Львов - Рава-Русская (М09) на тех же условиях. Они требуют выплаты заработной платы, четкого финансирования из госбюджета в 2016 году, а также повышения закупочной цены угля у государственных предприятий. Информация получена от председателя профсоюза горняков Львовской области Виталия Онижука.

Все акции проходят мирно. Но охрана государственных зданий усилена сотрудниками охраны и полиции.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать