Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин: Бизнес должен заняться профподготовкой школьников

Профессиональной ориентацией и подготовкой школьников должен заниматься бизнес, она не должна носить формальный характер. Об этом недавно заявил президент РФ Владимир Путин. Профессиональной
13:51 23 Декабря 2015 214
Путин: Бизнес должен заняться профподготовкой школьников

Профессиональной ориентацией и подготовкой школьников должен заниматься бизнес, она не должна носить формальный характер. Об этом недавно заявил президент РФ Владимир Путин.

К профессиональной подготовке кадров должен приложить руку бизнес и крупные предприятия. Одного среднего, среднеспециального и высшего образования не достаточно. Зачастую после получения диплома молодые люди не могут реализовать себя. По данным Росстата 60% россиян работают не по специальности. Поэтому возникает необходимость подготовки сотрудников со школьной скамьи.

Президент добавил, что такой глубокий подход к набору сотрудников покажет положительную тенденцию роста бизнеса, профессионализма и занятости населения страны. "Бизнес должен активно взаимодействовать со школой", - сказал Путин. Это не должно быть простое выделение средств на строительство образовательных учреждений.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать