Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ВСУ стягивают технику к линии соприкосновения

Украинские военные продолжают стягивать тяжелое вооружение к границе самопровозглашенных республик. Самоходные орудия замечены близ села Нижний Минченок, на территории старой фермы. Украинские
15:23 23 Декабря 2015 253
ВСУ стягивают технику к линии соприкосновения

Украинские военные продолжают стягивать тяжелое вооружение к границам самопровозглашенных республик. Самоходные орудия замечены близ села Нижний Минченок, на территории старой фермы.

Зам. Начальника штаба милиции ЛНР Игорь Ященко заявил, что силовики продолжают наращивать военное присутствие у линии соприкосновения. К границам республики ВСУ стягивают как личный состав, так и тяжелую военную технику, запрещенную Минскими договоренностями. По данным разведки ЛНР, скопление артиллерийских самоходных установок и военнослужащих ВСУ наблюдается в 25 километрах от зоны разграничения, близ села Нижний Минченок.

Перемирие на Востоке Украины вступило в силу в сентябре. Также в сентябре конфликтующие стороны обязались отвести вооружение от линии соприкосновения, подписав соответствующее соглашение. Несмотря на это, периодически поступает информация о нарушениях силовиками условий минских договоренностей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать