Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин: сферы образования и здравоохранения должны постоянно развиваться

На заседании Госсовета глава РФ Владимир Путин сказал, что вопросы, касаемо образования и здравоохранения, не должны рассматриваться как задачи второстепенного порядка. На заседании Госсовета глава
15:45 23 Декабря 2015 238
Путин: сферы образования и здравоохранения должны постоянно развиваться

На заседании Госсовета глава РФ Владимир Путин сказал, что вопросы, касаемо образования и здравоохранения, не должны рассматриваться как задачи второстепенного порядка.

Он отметил, что развитием этих сфер следует заниматься регулярно, уделяя внимание любым возникшим проблемам в этих областях.

В качестве примера президент отметил изменения, произошедшие в сфере скорой медицинской помощи. Он заметил, что в свое время на модернизацию этой области затратили немалое количество средств. Было обновлено оборудование в надежде на то, что вступившие в ход изменения будут поддерживаться. Однако со временем мы «сползли» с должного уровня.

Подводя итог своей мысли, лидер РФ сказал о том, что допускать подобного в здравоохранении и образовании ни в коем случае нельзя.

Политик упомянул те положительные изменения, которые произошли в образовании. Почти все школы сельской местности теперь имеют доступ к интернету.

Он также добавил, многие молодые специалисты рады выбирать профессию учителя. Это объясняется повышением заработной платы, а также тем, что данная профессия вновь становится уважаемой и престижной. Владимир Путин также отметил необходимость включения бизнеса в процесс подготовки кадров со школьной скамьи.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать