Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Иракский депутат уверена, что конец ИГ близок

Иракский депутат заявила, что конец ИГ близок. Это также поняли и в Эр-Рияде, поэтому и был создан альянс Исламская Коалиция. По словам политика, союз не имеет реальной силы и его целью является не
21:48 23 Декабря 2015 188
Иракский депутат уверена, что конец ИГ близок

Иракский депутат заявила, что конец ИГ близок. Это также поняли и в Эр-Рияде, поэтому и был создан альянс "Исламская Коалиция". По словам политика, союз не имеет реальной силы и его целью является не борьба с терроризмом, а получение наибольшей личной выгоды из сложившейся ситуации. Саудовская Аравия - автор данной инициативы таким образом хочет решить проблемы региона, объединить вокруг себя другие страны, - уверяет чиновник.

Аль-Мусави также сказала, что Ирак не получал официального приглашения стать членом этого альянса. По ее словам, саудовские руководители задавали этот вопрос только на уровне СМИ, никаких встреч и переговоров назначено не было. Депутат уверена, что деятельность коалиции не будет эффективной.

Ранее Саудовская Аравия объявила о создании военной коалиции, состоящей из 34 стран. Центр будет находиться в Эр-Рияде. Согласно заявлению, альянс создается для борьбы с террористической угрозой.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать