Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жестокое убийство белого медведя будет расследовано

В МВД поступила просьба о расследовании убийства белого медведя в Арктике. Глава комитета Совета Федерации попросил главу МВД расследовать и привлечь виновных в смерти белой медведицы. Подобный
22:52 23 Декабря 2015 454
Жестокое убийство белого медведя будет расследовано

В МВД поступила просьба о расследовании убийства белого медведя в Арктике. Глава комитета Совета Федерации попросил главу МВД расследовать и привлечь виновных в смерти белой медведицы. Подобный запрос поступил и в Следственный комитет от палаты адвокатов.

Видео с раненым медведем в Арктике вызвало волну негодования в обществе. Предположительно инцидент произошел на стройке Минобороны России.

Существует версия, что животное было убито взрывпакетом. Предположительно, зверя подкармливали сотрудники фирмы "Русальянс". И во время кормежки неизвестным был подброшена взрывчатка.

В ФПА РФ уверены, что произошедшее убийство должно рассматриваться в Следственном комитете. Вице-президент палаты Константин Добрынин отправил соответствующее письмо на имя главы СК РФ и заявил, что в содеянном поступке хорошо просматривается состав преступления. Он настаивает на проверке обстоятельств и привлечении виновных к уголовной ответственности.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать