Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Меркель предоставила данные о России руководителям спецслужб Британии

Канцлер Германии Ангела Меркель в октябре 2015 года встретилась с главами спцеслужб Великобритании. Как сообщают источники, в ходе это встречи стороны обменялись разного рода информацией. Встреча
4:48 24 Декабря 2015 1826
Меркель предоставила данные о России руководителям спецслужб Британии

Канцлер Германии Ангела Меркель в октябре 2015 года встретилась с главами спцеслужб Великобритании. Как сообщают источники, в ходе это встречи стороны обменялись разного рода информацией. Встреча проходила в присутствии премьер-министра Дэвида Кэмерона.

Со стороны спецслужб Британии была информация о радикальной группировке ДАИШ. Британцы предоставили данные об оценке уровня угрозы террористов для Европы. Также обсуждалась возможная радикализация, участие иностранных наемников в боевых действиях на территории Сирии и Ирака.

Ангела Меркель, в свою очередь, поделилась с иностранными коллегами информацией о России, президенте РФ, ситуации в Крыму и сложной ситуации на Украине.

СМИ отмечают, что встречи подобного рода часто проходят между спецслужбами этих двух стран. Данный случай отличают переговоры лично с канцлером Германии. Такие случаи являются редкостью.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать