Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина поощряет террористов

Власти Крыма приступили в разработке программы по противодействию экстремизму, учитывая потенциальные угрозы, исходящие от радикальных группировок, сосредоточенных на Украине. Исходя из
8:52 24 Декабря 2015 245
Украина поощряет террористов

Исходя из напряжённой обстановки на границах Крыма, власти российского региона начали разработку мер по противостоянию экстремизму. Эти меры предпринимаются в связи с появлением на приграничных с Крымом украинских территориях националистически настроенных отрядов боевиков «Правого сектора». Организации, находящейся под запретом на территории РФ.

По этому поводу высказывал тревогу руководитель федерального агентства по делам национальностей России (ФАДН) Игорь Баринов. По его словам, концентрация на территории Херсонской области подразделений националистического толка способствует нагнетанию нестабильности и напряжённости. А вице – премьер Крымского правительства Руслан Бальбек высказался по поводу того, что приграничные с Крымом регионы стали местом притяжения террористов международного масштаба. В частности, отметил Бальбек, там стали появляться боевики ИГ (ДАИШ) и представители турецкой террористической организации «Серые волки».

Руководство Украины практически способствует укреплению терроризма на своей территории и даже поощряет их, что вынуждает РФ повышать меры борьбы с экстремизмом, - заявил представитель крымского правительства Заур Смирнов.В свете происходящего власти полуострова проводят профилактические мероприятия в учебных заведениях с целью исключить националистических влияний на молодежь.

"Все данные о проявлениях экстремистских идей будут передаваться в правоохранительные органы для быстрого реагирования и… правовой оценки", — заключил собеседник агентства.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать