Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Матвиенко о доверии к зарубежным СМИ

Председатель Совета Федерации РФ Матвиенко не советует доверять новостям иностранных СМИ о действиях Военно-космических сил России (ВКС) в Сирии. На вопрос о жертвах среди мирного населения в Сирии
12:43 24 Декабря 2015 404
Матвиенко о доверии к зарубежным СМИ

На вопрос о жертвах среди мирного населения в Сирии Председатель Совета Федерации РФ Матвиенко заявила, что сейчас более открытого ведомства, чем Министерство обороны РФ она не видела. В иностранных СМИ уже не однократно можно было наблюдать примеры откровенных подтасовок и лжи в отношении российского военного министерства, за которые никто не считает нужным извиняться.

Председатель Совета Федерации РФ в качестве примера вспомнила иностранные обвинения российских ВКС в том, что они якобы разбомбили в Сирии госпиталь, а потом оказалось, что он цел и невредим. Вот и очередные обвинения российских военных в гибели мирных сирийских жителей изобилуют массой неточностей и сомнительных формулировок.

В зарубежных СМИ довольно часто можно встретить ссылки на сомнительные источники информации о «преступлениях» российских ВКС в Сирии. Зачастую они основываются на предположениях и домыслах, а порой представляют и откровенные фэйки, при помощи которых сейчас ведется информационная война в отношении России.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать