Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Войска ПВО получат новые комплексы "Бук-М3" и "Тор-М2"

Первые комплексы Бук-М3 и Тор-М2 поступят в войска в 2016 году В следующем году Сухопутные войска пополнятся новыми видами боевых средств противовоздушной обороны. Такое заявление сделал один из
0:13 25 Декабря 2015 1292
Войска ПВО получат новые комплексы "Бук-М3" и "Тор-М2"

В следующем году Сухопутные войска пополнятся новыми видами боевых средств противовоздушной обороны. Такое заявление сделал один из представителей высшего командования российской армии генерал-лейтенант Александр Леонов.

Новейшие зенитно-ракетные комплексы «Бук-М3» и «Тор-М2» начнут активно поступать в распоряжение частей ПВО в дополнение к С-300В4. Эти ЗРК создадут для наземных войск эшелонированную оборону от любых воздушных угроз.

По своим характеристикам новые системы ПВО эффективней предыдущих модификаций в 1,5-2 раза. Бригадный комплект «С-300В4», «Бук-М3» и «Тор-М2» способны контролировать воздушное пространство на расстоянии до 400 километров и по высоте в 40 км. Общая вероятность поражения цели составляет примерно 0,8–0,9 единиц.

В ближайшие пять лет все зенитно-ракетные бригады ПВО Сухопутных войск и различных соединений будут перевооружены на данные комплексы. Это в значительной степени укрепит обороноспособность российской армии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать