Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина против коррупции

На Украине приняли закон О публичных закупках. Как планируется в Верховной Раде, новая процедура проведения и оформления государственных закупок должна упростить контроль над коррупцией,а
1:23 25 Декабря 2015 209
Украина против коррупции

На Украине приняли закон "О публичных закупках". Как планируется в Верховной Раде, новая процедура проведения и оформления государственных закупок должна упростить контроль над коррупцией,а впоследствии искоренить ее вовсе.

О том, что Верховной Радой принят закон номер 3359 «Про публичные закупки» рассказал общественности советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook. Главным преимуществом «прозрачности» нового закона советник считает то, что все закупки будут проходить online и население сможет контролировать перемещения средств из государственного бюджета.

Большую ставку Геращенко делает и на Антикоррупционное бюро и Антикоррупционную прокуратуру, которые в дальнейшем смогут на корню пресекать любую попытку хищения из госказны. Со слов советника, сделать это будет невозможно. Так же в своем посте в социальной сети Геращенко поблагодарил многих, принимающих активное участие в борьбе с коррупцией на Украине.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать