Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Примут ли бюджет на Украине?

Никто из депутатов украинского парламента не читал проект бюджета на 2016 год Выступая перед Верховной Радой, украинский депутат Наталия Королевская заявила, что оппозиционный блок правительства не
4:35 25 Декабря 2015 302
Примут ли бюджет на Украине?

Выступая перед Верховной Радой, украинский депутат Наталия Королевская заявила, что оппозиционный блок правительства не будет голосовать за проект бюджета на будущий год.

Сейчас главный парламентский орган страны интенсивно работает ради принятия бюджета, иначе уже со следующего года у Украины могут начаться новые экономические и социальные проблемы.

Депутат от «Оппозиционного блока» Наталия Королевская утверждает, что большинство парламентариев Верховной Рады не читали новый проект бюджета, разработанный Кабмином. Это, по мнению депутата, говорит о крайне низком профессионализме подхода к работе.

Помимо этого, в законопроекте бюджета отсутствуют какие-либо ориентиры развития, а также повышения социальных стандартов. Пенсии и зарплаты остаются на прежнем уровне, в то время как инфляция продолжает оставаться слишком высокой.

На данный момент все фракции, кроме президентской, заявили о том, что не будут поддерживать правительственный проект бюджета. Если закон не будет принят в этом году, то МВФ может свернуть программу финансовой помощи для Украины.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать