Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Роберта Дауни-младшего помиловали в честь Рождества

Известного по экранизации комикса Marvel «Железный человек» актёра Роберта Дауни-младшего решил «простить» губернатор Калифорнии, таким образом сделав ему «подарок» на Рождество. Известного по
9:08 25 Декабря 2015 210
Роберта Дауни-младшего помиловали в честь Рождества

Известного по экранизации комикса Marvel «Железный человек» актёра Роберта Дауни-младшего решил «простить» губернатор Калифорнии, таким образом сделав ему «подарок» на Рождество.

16 лет назад актёрскую карьеру Дауни-младшего мог испортить один неприятный инцидент, связанный с хранением наркотиков. Сначала в 1996 году его остановили на автомобиле, в салоне которого нашли кокаин, героин и пистолет. Затем, спустя 2 недели актёра обнаружили в детской комнате соседей, пребывавшего там в наркотическом опьянении.

Тогда Дауни-младший пообещал пройти реабилитацию от наркотической зависимости. Отбыв тюремное заключение, кумир миллионов был помилован губернатором Калифорнии, который заметил, что актёр живёт «честной жизнью, проявил отличные моральные качества и ведёт себя как законопослушный гражданин».

По закону штата, помилование означает то, что актёр восстановит свои избирательные права. Как раз на католическое рождество.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать