Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МВФ придумал новый повод для экономического шантажа Украины

Миссия Международного валютного фонда (МВФ) собирается обсуждать с Киевом условия предоставления ему очередного займа. Во время встречи планируется обсуждение таможенной политики страны. До 20
16:47 25 Декабря 2015 1858
МВФ придумал новый повод для экономического шантажа Украины

До 20 января следующего года на Украине готовятся к приезду миссии МВФ. Совместно с постоянными представителями этой организации, которые сейчас занимаются консультацией украинских властей, члены миссии планируют на протяжении двух недель обсуждать с Киевом его таможенную политику и возможные меры совершенствования таможенной системы.

От выполнения всех условий МВФ зависит судьба выдачи украинским властям очередного валютного транша экономической помощи. В перечень необходимых условий фонда входит модернизация налогового законодательства Украины, в соответствии с которым должен быть принят бюджет страны на очередной год и обеспечения мер борьбы с коррупцией.

Ранее представители украинских властей уже сообщали о планах по передаче контроля над украинскими таможнями в целях недопущения взяточничества британской компании.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать