Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Многочисленные беспорядки захлестнули Испанию

Гибель иммигранта привела к беспорядкам в испанском Рокетас-де-Мар Испанский город Рокетас-де-Мар охватили массовые беспорядки. Известно, что причиной народной акции стало убийство иммигранта.
4:25 26 Декабря 2015 535
Многочисленные беспорядки захлестнули Испанию

Испанский город Рокетас-де-Мар охватили массовые беспорядки. Известно, что причиной народной акции стало убийство иммигранта.

Выходец из Гвинеи-Бисау вступил в словесный конфликт с водителем транспортного средства прямо на дороге. В результат е чего получил смертельное ранение в живот. По предварительному заключению правоохранительных органов в деле могут быть замешаны цыгане. Пока что эта версия является основной.

Местная полиция значительно увеличила количество сотрудников на улицах города, а также перекрыла кордонами районы, где просиживают цыгане и африканские переселенцы.

Митингующие нанесли значительный урон городу. Сотрудники спасательной службы занимаются тушением пожаров и оказанием помощи населению.

Стоит отметить, что это далеко не первый подобный случай. Инцидент с массовой дракой произошёл в одном из городов Андалузии. Тогда иммигранты ещё и попытались оказать сотрудникам полиции вооружённое сопротивление. Общее число пострадавших насчитываетоколо десяти человек.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать