Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Колонна ВСУ на линии соприкосновения

По сообщению зам. начальника штаба Народной милиции Луганской народной республики Игорь Ященко в населенный пункт Ольховая прибыла колонна вооруженных сил Украины в составе 30 боевых машин. Сейчас
10:52 26 Декабря 2015 374
Колонна ВСУ на линии соприкосновения

По сообщению зам. начальника штаба Народной милиции Луганской народной республики Игоря Ященко в населенный пункт Ольховая прибыла колонна вооруженных сил Украины в составе 30 боевых машин. Сейчас они заняли территорию бывшего кирпичного завода.

По его заявлению, ВСУ постепенно стягивают свои силы к границе соприкосновения. В состав этой колонны входят 10 танков и бронетраспортёров. Разведка народного ополчения самопровозглашенных республик не делает поспешных выводов, но они допускают вариант развития событий, при котором вновь будет применена сила.

Недавно, в ночь 23 декабря, вступил в силу очередной режим тишины. В результате которого обстрелы должны были полностью прекратиться. Однако украинская сторона регулярно наносила ракетные удары из системы "Град" по ДНР, что неоднократно фиксировалось сотрудниками международной группы ОБСЕ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать