Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Центр спортивной ходьбы Мордовии не будет закрыт

По словам министра спорта и физической культуры Мордовии Владимира Киреева, Центр олимпийской подготовки по спортивной ходьбе имени Чегина (ЦОП) не собирается закрываться. Вся информация, которая на
13:40 26 Декабря 2015 221
Центр спортивной ходьбы Мордовии не будет закрыт

По словам министра спорта и физической культуры Мордовии Владимира Киреева, Центр олимпийской подготовки по спортивной ходьбе имени Чегина (ЦОП) не собирается закрываться. Вся информация, которая на данный момент ходит по сети, ложная.

Как рассказал министр, ЦОП никто не закрывал и не будет. В связи со скандальной ситуацией, руководство лишь передало списки спортсменов в Олимпийский комитет России, но не более. Центр продолжит свою работу в обычном режиме и будет ожидать дальнейших указаний от министерства спорта и Олимпийского комитета РФ.

Ранее утром появилась информация, что олимпийский объект закроется и перестанет существовать. А на его месте откроется спортивная детская школа.

Стоит напомнить, ЦОП оказался в центре допингового скандала в прошлом году. 20 января антидопинговое агентство объявило о нарушении допинговых тестов и исключении из соревнований пяти российских спортсменов. А до этого, в 2014 году на два года отстранили от соревнований чемпионку мира и Олимпиады Елену Лашманову. За все время существования спортивной школы, около десятка спортсменов не смогли пройти тест на допинг. Виктор Чегин был отстранен от руководства центра летом 2015 года.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать