Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Исламское государство» крепчает в результате миграции в ЕС, считает президент Чехии

Обращаясь к народу на Рождество, президент чешской республики Милош Земан заявил, что считает миграционный кризис в странах Европейского Союза результатом заранее спланированного вторжения, которое
16:35 26 Декабря 2015 257
«Исламское государство» крепчает в результате миграции в ЕС, считает президент Чехии

Обращаясь к народу на Рождество, президент чешской республики Милош Земан заявил, что считает миграционный кризис в странах Европейского Союза результатом заранее спланированного вторжения, которое только играет на руку боевикам «Исламского государства» (Организация ИГ, запрещена в РФ).

Исходя из его слов, огромный наплыв беженцев отнюдь не является спонтанным.

Он также высказал свое мнение о сочувствии по отношению к мигрантам. Земан отметил, что проявлять сострадание можно к старым, больным людям. А также к детям, которым зачастую трудно самим без поддержки взрослых справиться с жизненными трудностями. Однако чешский глава заметил, что среди граждан, прибывающих в Европу в качестве беженцев, значительную часть составляют мужчины, не обремененные семьями.

Для президента непонятно, почему молодые люди не желают брать в руки оружие, чтобы противостоять экстремистским группировкам, тем самым поспособствовать освобождению своих земель от захватчиков.

Земан убежден, что бегство мужчин из Ближнего Востока в Европу только играет на пользу террористам.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать