Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сергей Козлов назначен на пост главы совета министров ЛНР

Генерал-майор народной милиции Сергей Козлов, по решению парламента провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), был назначен на пост главы совета министров ЛНР. Генерал-майор народной
23:07 26 Декабря 2015 393
Сергей Козлов назначен на пост главы совета министров ЛНР

Генерал-майор народной милиции Сергей Козлов, по решению парламента провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), был назначен на пост главы совета министров ЛНР.

По словам председателя народного совета Алексея Карякина, народный совет постановил дать согласие на назначение Козлова на данную должность. Это решение было принято единогласно.

Ранее эту должность занимал Геннадий Цыпкалов. Но недавно он обратился к главе провозглашенной Луганской народной республики Игорю Плотницкому с заявлением об отставке.

Плотницкий считает Карякина "достойным руководителем", т.к. он имеет поддержку среди населения, а также, армии. К тому же, глава ЛНР пояснил, что глубоко уважает Карякина, знает его достаточно давно, служил с ним, и считает, что он отлично подходит на новую должность, потому что имеет качества, присущие успешному руководителю.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать