Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Толерантность: чернокожих убивают в США

Очередное скандальное убийство произошло в США. На этот раз сотрудниками правопорядка была убита чернокожая 55-летняя жительница Чикаго. Очередное скандальное убийство произошло в США. На этот раз
8:26 27 Декабря 2015 422
Толерантность: чернокожих убивают в США

Очередное скандальное убийство произошло в США. На этот раз сотрудниками правопорядка была убита чернокожая 55-летняя жительница Чикаго.

Инцидент произошел в субботу. По заявлению официальных представителей полиции, во время беспорядков сотрудники органов безопасности пытались утихомирить афроамериканца при помощи огнестрельного оружия. Молодой человек использовал бейсбольную биту для отстаивания своей гражданской позиции.

19-летний Куинтино Легир получил огнестрельное ранение, но, по версии властей, случайно была убита его темнокожая соседка, по совместительству мать пятерых детей. Юноша, скончался в больнице от полученных ран.

В последнее время белокожие сотрудники полиции не раз открывали огонь по темнокожим согражданам. При этом полиция отрицает любые совпадения в обвинениях убийств по расовому признаку.

Несколько недель назад полицейский Джейсон Ван Дайк убил темнокожего подростка, всадив в него 16 пуль. Молодой человек не в положенном месте переходил дорогу, за что получил заслуженное, по мнению властей, наказание. Дайк был отстранен от службы, обвинен в убийстве и выпущен под залог. Сейчас его жизни ничто не угрожает.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать