Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российский спецпосланник по Сирии провел переговоры в Израиле

Как стало известно благодаря газете Haaretz, в воскресенье специальный посланник президента РФ по урегулированию в САР Александр Лаврентьев в ходе своего визита в Израиле принял участие в обсуждении
9:50 27 Декабря 2015 241
Российский спецпосланник по Сирии провел переговоры в Израиле

Как стало известно благодаря газете Haaretz, в воскресенье специальный посланник президента РФ по урегулированию в САР Александр Лаврентьев в ходе своего визита в Израиле принял участие в обсуждении ситуации на территории Сирии с высокопоставленными израильскими политиками.

Российская делегация под руководством Лаврентьева была принята советником премьер-министра Израиля по вопросам национальной безопасности Йосси Кохеном.

Сообщается, что на переговорах представители Израиля выразили свою точку зрения, касаемо соглашения по Сирии. В перспективе не исключается, что данное соглашение может быть заключено мировыми лидерами. Первостепенная задача Тель-Авива – это воспрепятствовать совершению терактов в отношении Израиля с территории САР.

Из сообщений, сделанных новостным источником, высокопоставленными лицами было решено не распространяться о визите. МИД и офис премьер-министра прокомментировать встречу отказались.

Во вторник между израильским премьер-министром Биньямином Нетаньяху и главой РФ Владимиром Путиным состоялся телефонный разговор, инициатором которого стала израильская сторона. Стоит добавить, что Путин заявил о бескомпромиссном противостоянии экстремистским организациям, которые продолжают свою преступную деятельность в Сирии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать