Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Петербурге два человека отравились алкоголем

В кировском районе на улице Зайцева найдены 2 трупа. Мужчина и женщина накануне выходных решили употребить алкоголь, в результате чего получили пищевое отравление и скончались. В кировском районе на
10:43 27 Декабря 2015 239
В Петербурге два человека отравились алкоголем

В Кировском районе на улице Зайцева найдены 2 трупа. Мужчина и женщина накануне выходных решили употребить алкоголь, в результате чего получили пищевое отравление и скончались.

26 декабря в своей квартире были обнаружены два мертвых тела без следов насильственной смерти. 63-летний мужчина и его бывшая супруга на двоих выпили более восьми бутылок спиртного, что может привести к смерти даже в случае, если алкоголь качественный. По данному инциденту Следственный комитет проводит проверку.

Накануне трагедии в северной столице бил ликвидирован склад контрафактного алкоголя. На нем производились, коньяк, водка, мартини. При производстве продукцию разбавляли водой и добавляли консерванты.

Это уже не первый случай отравления и гибели россиян. По данному факту генпрокурор Юрий Чайка поручил СК провести проверку в сфере оборота алкоголя. Особое внимание он обратил на интернет-магазины.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать