Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Армия Германии наращивает численность

Уполномоченный Бундестага Ханс-Петер Бартельс призвал правительство Германии увеличить численность военнослужащих. Полковник сообщал, что существующий штат в 178 000 человек необходимо увеличить еще
11:26 27 Декабря 2015 529
Армия Германии наращивает численность

Уполномоченный Бундестага Ханс-Петер Бартельс призвал правительство Германии увеличить численность военнослужащих. Полковник сообщал, что существующий штат в 178 000 человек необходимо увеличить еще на 7 000.

Он считает что такая малочисленная армия не в силах защитить страну от внешнего врага с населением в 81 млн человек. Он отметил, что нужно возвращаться к прежнему курсу, который наблюдался в момент объединения ГДР. Тогда численность войск составляла 600 000 человек. Также он посоветовал правительству увеличить затраты на оборону на 2 млрд евро, что сократит годовой ВВП страны на 1,07%.

Союз военнослужащих бундесвера требуют от правительства увеличения численности армии и её поддержки для развития и повышения обороноспособности Германии. Бартельс отметил, что сейчас армия не может выполнять возложенные на неё обязательства. "Нужно немедленно повышать боеспособность войск", - добавил полковник.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать