Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Главком ВКС России заявил, что летчики РФ в Сирии ни разу не промазали

Со слов Виктора Бондарева, главнокомандующего российскими Воздушно-космическими силами, российские летчики в Сирии всегда наносили удары исключительно по объектам террористов. Со слов Виктора
11:58 27 Декабря 2015 244
Главком ВКС России заявил, что летчики РФ в Сирии ни разу не промазали

Со слов Виктора Бондарева, главнокомандующего российскими Воздушно-космическими силами, российские летчики в Сирии всегда наносили удары исключительно по объектам террористов.

За все время, что военные РФ проводят в Сирии, не было зафиксировано ни одного случая, когда российский самолет нанес бы удар по гражданским объектам, пояснил он.

Бондарев заверил, что больницы, школы, мечети и др. гражданские объекты никогда не подвергались воздушным атакам со стороны ВКС РФ. Время от времени Россия обвиняется в действиях подобного рода.

Кроме того, главком обратил внимание на официальную сирийскую армию, с которой летчики РФ постоянно согласовывают и координируют свои действия.

По словам официальных представителей сирийского правительства, Россия оказывает огромную помощь и поддержку САР в борьбе с радикальными исламистами. Ни о каких авиаударах со стороны российских летчиков по гражданским объектам сирийскими властями заявлено не было.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать