Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россиянина обвинили во взломе баз данных США

В Израиле был задержан россиянин Алексей Бурков. Арест санкционировали власти США, так как считают, что Бурков взломал базы данных. Американцы требуют экстрадиции россиянина, но этот вопрос пока что
15:36 27 Декабря 2015 333
Россиянина обвинили во взломе баз данных США

В Израиле был задержан россиянин Алексей Бурков. Арест санкционировали власти США, так как считают, что Бурков взломал базы данных. Американцы требуют экстрадиции россиянина, но этот вопрос пока что отложен до января.

Согласно сообщению российского посла в Израиле Руслана Кандаурова, сегодня состоялось закрытое слушание по делу Алексея Буркова. Во время заседания присутствовали представители консульства России. Американская сторона обвиняет Алексея во взломе компьютерных баз данных.

Консул рассказал, что Буркова не собираются экстрадировать из Израиля в США как минимум до 21 января, так как только тогда пройдут очередные слушания. Но скорее всего дипломаты смогут обжаловать выдачу российского гражданина Америке.

Напомним, 13 декабря в аэропорту Бен-Гуриона был задержан житель России Алексей Бурков. МИД РФ связывалось с израильской стороной, но власти отказались выдать задержанного, мотивируя свой отказ тем, что США имели полное право требовать ареста.

Несмотря на то, что представители МИД России уже осудили этот неправомерный поступок со стороны Израиля, они надеются, что правительство Иерусалима пойдет навстречу Москве и отпустит Буркова на родину.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать