Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Великобритания отправляет военных на ликвидацию последствий наводнений

Власти Великобритании мобилизуют еще больше военных для помощи спасателям в работах по ликвидации последствий наводнений на северо-западе Англии. Ранее небольшое количество военнослужащих было
16:56 27 Декабря 2015 291
Великобритания отправляет военных на ликвидацию последствий наводнений

Власти Великобритании мобилизуют еще больше военных для помощи спасателям в работах по ликвидации последствий наводнений на северо-западе Англии. Ранее небольшое количество военнослужащих было направлено в эти регионы, однако этого оказалось недостаточно, сказал премьер-министр страны Дэвид Кэмерон.

На совещании кабмина Кэмерон заявил, что власти делают все возможное, чтобы оказать помощь всем пострадавшим от штормов и подтоплений. Для большей эффективности было принято решение направить военнослужащих на помощь всем пострадавшим от стихийных бедствий регионам.

Под ударом стихии оказались города Йорк и Лидсу, а также графства Ланкашир и Камбрия. В начале декабря личный состав вооруженных сил армии Великобритании был направлен в Камбрию. Однако на совещании кабинета министров, было принято решения отправить военных и в остальные регионы подтопления.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать