Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Санкт-Петербурге, возможно, установят памятник погибшим в катастрофе

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что в городе, вероятно, будет возведет памятник погибшим в результате терактов, катастроф, а также, стихийных бедствий. Губернатор
0:08 28 Декабря 2015 356
В Санкт-Петербурге, возможно, установят памятник погибшим в катастрофе

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что в городе, вероятно, будет возведет памятник погибшим в результате терактов, катастроф, а также, стихийных бедствий.

На сегодняшний день на стадии обсуждения находится идея установки памятника погибшим в результате падения A321 над Синаем. По мнению Полтавченко, эта затея является правильной и ее необходимо реализовать.

Кроме того, он предлагает установить в Санкт-Петербурге памятник погибшим в результате стихийных бедствий и террористических актов. Полтавченко считает, что данный мемориал должен быть установлен в центре города. Он считает, что множество жителей будут приходить туда, чтобы почтить память погибших. К тому же, это будет удобно для организации всех траурных мероприятий.

Напомним, что в 31 октября этого года в истории российской авиации произошла самая крупная авиакатастрофа, унесшая жизни более двухсот человек. Пассажирский авиалайнер A321 потерпел крушение. Трагедия произошла над Синаем. Данное крушение произошло в результате теракта, совершенного на борту самолета.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать