Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Георгий Полтавченко считает, что выпуск автомобилей концерна GM в Санкт-Петербурге возобновится

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что, возможно, концерн General Motors продолжит производство своих автомобилей в Петербурге Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко
1:09 28 Декабря 2015 539
Георгий Полтавченко считает, что выпуск автомобилей концерна GM в Санкт-Петербурге возобновится

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что, возможно, концерн General Motors продолжит производство своих автомобилей в Петербурге. К такому мнению он пришел судя по тому, что данный концерн пока не собирается продавать законсервированные заводы в Санкт-Петербурге. По его мнению, руководство GM следит за развитием ситуации на экономическом рынке и ждет, пока обстановка наладится.

В Санкт-Петербурге в настоящий момент продолжают свою работу заводы, выпускающие автомобили марок: Hyundai, Nissan и Toyota.

Напомним, что концерн General Motors открыл автомобильный завод в СПБ в 2008 году. Однако, в марте 2015 года руководство GM приняло решение о выводе с российских рынков автомобилей марки Opel. В середине этого года было решено прекратить функционирование данного завода, а всем сокращенным работникам выплатить денежную сумму, равную семи окладам.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать