Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Президент Шри – Ланки готов выпороть организаторов концерта Энрике Иглесиаса

Оказывается, не всем по душе поведение женщин на выступлениях их кумиров. Президент Шри–Ланки, где проходил концерт популярного испанского певца Энрике Иглесиаса, остался возмущён поведением женщин,
15:05 28 Декабря 2015 275
Президент Шри – Ланки готов выпороть организаторов концерта Энрике Иглесиаса

Оказывается, не всем по душе поведение женщин на выступлениях их кумиров. Президент Шри–Ланки, где проходил концерт популярного испанского певца Энрике Иглесиаса, остался возмущён поведением женщин, которые снимали своё нижнее бельё и кидали его на сцену.

Также, политику пришлись не по нраву залезающие на сцену фанатки. Такое поведение лидер государства считает неприемлимым, собственно, как и стоимость билетов на шоу, которая начиналась от 35 и заканчивалась 350 долларами.

Президент Шри –Ланки пообещал выпороть организаторов концерта хвостами ядовитых скатов, ссылаясь на средневековые традиции. Учитывая название тура певца «Секс и любовь», поведение женщин вполне объяснимо.

Впрочем, концерты Энрике Иглесиаса всегда сопровождались подобным перфомансом со стороны поклонниц, поскольку вот уже долгое время певец считается секс-символом мировой сцены.

Организаторы шоу оставили комментарий президента Шри–Ланки без ответа. Выпорет ли их глава государства, пока не понятно.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать