Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Одним главарём террористов в Дагестане стало меньше

Главарь бандитской группировки был ликвидирован в Дагестане. При проведении антитеррористической операции в Дагестане спецподразделениями республики был уничтожен один из главарей бандформирований
16:38 28 Декабря 2015 999
Одним главарём террористов в Дагестане стало меньше

При проведении антитеррористической операции в Дагестане спецподразделениями республики был уничтожен один из главарей бандформирований республики. По информации национального антитеррористического центра Дагестана, вчера, 27 декабря, силовики начали подготовку к проведению операции сразу, как только у них появилась информация о местонахождении подозреваемого.

Главарь боевиков скрывался в горной местности республики, где и готовился к проведению террористических актов. Проводя розыскные мероприятия ФСБ и МВД Дагестана, обнаружили боевика недалеко от села Бацаца, как и было указано в ориентировке. Во время задержания преступник применил огнестрельное оружие по сотрудникам силовых структур. Ему удалось найти укрытие, из которого он продолжал отстреливаться. Сотрудникам МВД и ФСБ ответным огнём удалось нейтрализовать террориста.

По предварительно проведенному опознанию тела преступника, удалось его идентифицировать. Им оказался Шамиль Нурмугамедов, главарь согратлинской преступной группировки. До этого он был объявлен в федеральный розыск за совершение ряда вооружённым нападений на полицейских.

Среди местного населения пострадавших в ходе боевого соприкосновения нет.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать