Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вторичный рынок автомобилей разоряет официальных производителей

Покупатели автомобилей в России к концу года больше ориентируются на рынок машин с пробегом. Особенностью вторичного рынка автомобилей является то, что финансовая сделка происходит только от
17:01 28 Декабря 2015 1205
Вторичный рынок автомобилей разоряет официальных производителей

Особенностью вторичного рынка автомобилей является то, что финансовая сделка происходит только от продавца к покупателю.

Автолюбители предпочитают приобретать машины с пробегом. В связи с большим спросом вторичный рынок немного теряет в своём предложении. Но эта потеря отличается от возможностей официальных дилеров. Так свидетельствует компания «Автостат». По её данным, продажи автомобилей с пробегом сократились на 16 процентов.

Весьма существенная потеря вторичного рынка. При этом она немного выигрывает у официалов, потери которых составили 42,7%. Из этого видно, что новые авто пользуются меньшим спросом, чем подержанные. Это говорит об увеличении цены на новые машины, что и мешает потенциальным покупателям приобретать их.

Подержанные машины хоть и растут в цене, но не настолько, чтобы от их приобретения покупатель отказался. Подобное относится и к грузовому транспорту.

Очень сильное влияние на экономику оказывает покупательная способность населения.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать