Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Киргизский дизайнер продал собственный концепт «iPhone 8»

В конце 2014 года киргизский дизайнер, работающий под псевдонимом Steel Drake, представил собственный концепт смартфона, навеянный продукцией Apple. Своё творение он назвал - «iPhone 8». В конце
17:07 28 Декабря 2015 1188
Киргизский дизайнер продал собственный концепт «iPhone 8»

В конце 2014 года киргизский дизайнер, работающий под псевдонимом Steel Drake, представил собственный концепт смартфона, навеянный продукцией Apple. Своё творение он назвал - «iPhone 8».

С тех пор ему поступило большое количество предложений от потенциальных покупателей, однако во многих из них фигурировали, - как выразился сам Steel Drake, - «несерьёзные» суммы. А он изначально планировал, что этот телефон не будет уступать в цене именитому американскому прототипу.

В итоге, предложение одной из малоизвестных американо-китайских компаний заинтересовало дизайнера, и продажа состоялась.

Идея о разработке «iPhone 8» пришла к Steel Drake после выпуска iPhone 6, внешний вид которого категорически его не устроил.

«В своем концепте я пытался вернуться к корням. Чтобы телефон был без всяких линий. Также я пытался уйти от матового стандарта, который сейчас пытается продвинуть компания, и вернул глянцевую поверхность», - говорит киргизский дизайнер.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать