Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

The Washington Post - антироссийское СМИ

Ирландская журналистка Даниэль Райан, в своем интервью для RT уличила американское издание The Washington Post в предвзятом отношении к России. Ирландская журналистка Даниэль Райан, в своем
23:03 28 Декабря 2015 269
The Washington Post - антироссийское СМИ

Ирландская журналистка Даниэль Райан, в своем интервью для RT уличила американское издание The Washington Post в предвзятом отношении к России.

Внимание, уделяемое WP в сторону России сложно переоценить, единственное «но» —это негативная направленность всех статей, в которых упоминается Россия. Каждое действие и решение российского лидера Владимира Путина выставляются в резко негативном свете и подвергаются осуждениям. Со слов журналистки можно сделать вывод, что WP разделили мир на черное и белое, где черное – естественно Россия. Самым ярким примером антироссийской пропаганды в издании является мифический достоверный источник. На него регулярно ссылаются журналисты и колумнисты The Washington Post, при этом, не подкрепляя информацию никакими фактами, которые могли бы что-то подтвердить, делая тем самым все статьи с упоминанием России «без пяти минут фейками», клеветой и непроверенными вбросами с целью политической дизориентации общества.

Интервью, которое дала Даниэль Райан, не было лишено иронии и юмора, одним из примеров можно отметить фразу о том, что если бы русские изобрели лекарство от рака, то только для того, что бы лишить рабочих мест американских онкологов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать