Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Как выглядит анкета для обмена валюты?

Согласно новому закону, для обмена валюты свыше 15 тысяч теперь потребуется заполнить специальную анкету. Согласно новому закону, для обмена валюты свыше 15 тысяч теперь потребуется заполнить
9:30 29 Декабря 2015 846
Как выглядит анкета для обмена валюты?

Согласно новому закону, для обмена валюты свыше 15 тысяч теперь потребуется заполнить специальную анкету.

В преддверии новогодних праздников ещё не все российские банки успели перейти на новый режим, однако, как заверяют сотрудники, новые правила заработают уже с 1 января 2016 года. На данный момент можно ознакомиться с тем, как выглядит новая анкета, которую следует заполнить гражданину.

Такие графы как «сведения о финансовом положении», «сведения о деловой репутации» и «сведения об источниках происхождения денежных средств и (или) иного имущества клиента» подразумевают, что человек, обратившийся в банк, должен будет предоставить копии таких документов, как справка 2-НДФЛ, договоры купли-продажи, налоговую декларацию и другие. При этом форму анкеты каждый банк устанавливает самостоятельно.

В том случае, если сотрудники банка решат, что гражданин приобретает валюту для другого лица, они могут потребовать его паспортные данные.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать