Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Почему Киев не хочет расследовать «Майдан»?

Со времен Евромайдана прошло почти два года, но до сих пор никого по факту к ответственности не привлеки. То, как долго на Украине расследуются преступления «Майдана», с их массовыми расстрелами
14:33 29 Декабря 2015 867
Почему Киев не хочет расследовать «Майдан»?

То, как долго на Украине расследуются преступления «Майдана», с их массовыми расстрелами митингующих и сотрудников правопорядка, уже начинает беспокоить даже народных депутатов Украины. Так, Егор Соболев высказался с идеей, что отсутствие реальных результатов в расследовании этой национальной трагедии, ввергнувшей страну в хаос, является результатом «заговора».

Украинский политик считает, что, якобы, существует какой-то заговор прошлых и нынешних украинских властей. Риторика депутата не отличается логичностью и аргументированностью, но дает четкое представление степенью озабоченности украинского населения тем, что власти страны не желают реально расследовать преступление, а лишь занимаются с его помощью «кровавым самопиаром».

При проведении «Майдана» начались массовые беспорядки, которые вылились в открытое противостояние правоохранительных органов и митингующих, среди которых были люди с огнестрельным оружием. В результате противостояния из зданий, подконтрольных радикальным группам митингующих, осуществлялся снайперский огонь, из-за которого погибли люди по обе «стороны баррикад».

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать