Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новогодний подарок Путина российским промышленникам

После встречи с президентом Торгово-промышленной палаты В. Путин выразил ему свою поддержку в решении вопроса о систематизации неналоговых сборов в РФ. Президент РФ встретился с главой
15:28 29 Декабря 2015 213
Новогодний подарок Путина российским промышленникам

Президент РФ встретился с главой Торгово-промышленной палаты Сергеем Катыриным. В ходе встречи обсуждались результаты налогового форума, посвященного неналоговым сборам. С. Катырин обратил внимание президента на существование множества неналоговых сборов, которые не контролируются государством и увеличивают фискальную нагрузку предпринимателей. Для оптимизации подобных сборов президенту было предложено создать их реестр.

Инициативу Торгово-промышленной палаты полностью поддержал необходимость наведение порядка в этой сфере. Глава РФ сказал по этому поводу: «А если мы говорим о том, что не будем увеличивать налоговую нагрузку, а увеличиваем фактически фискальную, но которая называется по-другому, то цель не достигается. Поэтому мы, безусловно, должны взять эту сторону деятельности, со стороны государства, и эта деятельность должна быть прозрачной, понятной и необременительной.».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать